유닛 제거


구내 레이아웃 변경으로 유닛이 필요 없게 된 경우나 다른 무선 네트워크로 이동하는 경우, 또는 고장으로 인해 무선 네트워크에서 제거하는 경우 등, 유닛 제거로 무선 네트워크에서 유닛을 제거할 수 있습니다.
제거된 유닛은 초기화됩니다.

DeleteUnit_000.svg
  1. 유닛 제거를 선택합니다.
    유닛 제거 화면이 표시됩니다.

    DeleteUnit_020.png
  2. 무선 네트워크에서 제거할 유닛을 선택합니다.

    항목설명
    체크박스무선 네트워크에서 제거할 유닛에 체크를 표시합니다(초기값: 비활성화).
    유닛 이름유닛의 명칭이 표시됩니다.
    통신 상황

    유닛의 현재 통신 상태가 표시됩니다.

    • OK: 연결 가능
    • NG: 연결 불가능(유닛을 찾을 수 없는 상태)
    점멸아이콘을 선택하면 유닛의 무선 상태 표시등이 점멸합니다.
    모두 체크선택할 때마다 목록의 모든 체크박스의 활성화/비활성화가 전환됩니다.
  3. 제거를 선택합니다.
    확인 메시지가 표시되며 OK를 선택하면 제거할 유닛의 리셋 처리가 시작됩니다. 리셋이 완료되면 완료 메시지가 표시됩니다.

    DeleteUnit_030.png
  4. 시스템 모니터로를 선택합니다.

  5. 제거한 유닛의 무선 상태 표시등이 주황색으로 점멸하면 전원을 끄고 분리합니다.